EN [退出]
郑州市第二人民医院>中国新闻

_重庆春季房交会上演“港台Style”

2017-11-18 08:09

中新社重庆4月18日电(记者刘贤)18日开幕的2013年重庆春季房交会上,香港置地、恒基兆业、台湾旭阳等港台开发商推介项目。“港台Style”受到当地民众热捧。

重庆市长黄奇帆日前赴港招商引资,频晤地产港商,“推销”重庆地产业,又签下地产类合作单。一直以来,投到重庆的港资中,地产类占半壁江山。八成地产港商入驻重庆,为当地市民带去“港式”居住生活。

香港置地在重庆春季房交会上首推“约克郡”项目高层,同时展示在重庆已享有名气的“江与城”、“长嘉汇”项目。

香港置地集团公司中国住宅物业市场主任罗歆说,与有的以“跑量”为主的开发商不同,香港置地在重庆的项目都是“深耕细作”,强调居住的健康、人性化,例如在项目内设环湖自行车道,不依靠周边商业配套而自行建设。

恒基兆业在其项目海报的显著位置直接标注“港式格调生活区”。据该公司销售经理唐剑介绍,本次春季房交会上,恒基兆业主推两个项目,都是70到140平方米的中高端产品。他说,恒基兆业一直是“准现房销售”,保障住房品质,重庆项目都销售热火。

台资企业旭阳集团在重庆地产界深耕多年。该集团在春季房交会上推出的是已受市场认可的旭阳台北城超高层商铺。

旭阳台北城营销总监廖晓黎接受记者采访时透露,旭阳在重庆的未来计划不局限于房地产开发,同时会主动在内需市场布局。旭阳集团对成渝市场未来发展很看好,重庆更是发展的核心。

展示馆人流络绎不绝,“港台Style”在重庆市民心中已是住宅品质的代名词。重庆市民朱先生表示,自己是改善型购房者,寻找高品质的大户型,看房时倾向于港台地产商和重庆龙湖等地产名企开发的项目。

当前文章:http://oslwp.ddqdgj.cn/20171115/7fek2.html

发布时间:2017-11-18 08:09

买酒网  无耻混蛋 电影国语  lol复仇武神有特效吗  12道锋味建水是第几期  周六英语怎么读  visual studio 2013  韩雪  赣州天气  000985基金评论  美图秀秀在线制作照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆春季房交会上演“港台Style” All rights reserved-网站地图站点地图

迪拜公主萨拉玛近照_自制曲奇饼干的做法